22 января ФК "Анжи" подписал контракт с Асланом Дудиевым

Аслан Дудиев — воспитанник владикавказской футбольной школы «Юность» и                               Академии футбола имени Юрия Коноплёва. Первый тренер — Валерий Каргинов.
 


Первым профессиональным клубом игрока стали «Крылья Советов-СОК», за которые он в 2007 году отыграл 15 матчей во втором дивизионе. В 2008—2009 годах выступал за футбольный клуб «Тольятти».


Коммментарии официального сайта fc-anji.ru:

"Дудиев - ещё один новый футболист нашей команды, имеющий опыт выступления в еврокубках. В составе «Алании» в сезоне 2011/2012 Аслан принял участие в Лиге Европы. В квалификационном раунде он сыграл против казахстанского «Актобе», в раунде плей-офф - с турецким «Бешикташем». 

К тому же Дудиев, как и Кацаев, успел сыграть на всех уровнях российского футбола. Во втором дивизионе защитник успел одеть футболку «Крылья Советов-СОК» и «Тольятти», с «Аланией» провёл карьеру в премьер-лиге и первом дивизионе. В составе «СКА-Энергии» Аслан выступал в ФНЛ, в РФПЛ вместе с «Мордовией» и «Томью». В 2010 году футболист привлекался в молодежную сборную России, за которую сыграл два матча, — информирует сайт «Анжи».

Единая структура футбольных школ Самарской области.