Воспитанник Академии Коноплева Тимофей Маргасов перешел в Локомотив


img 6253 

 Защитник Тимофей Маргасов подписал контракт с «Локомотивом».
 В Локомотиве Тимофей будет выступать под номером 3.

Новобранец уже находится в расположении команды на сборе в Марбелье и готов участвовать в тренировках и контрольных матчах.

Илья Геркус, президент «Локомотива»: - Мы рады приветствовать Тимофея в нашей команде. В его лице мы получили молодого и перспективного, но в то же время уже имеющего опыт выступлений в премьер-лиге футболиста. Мы находим условия сделки оптимальными и уверены в том, что Тимофей в «Локо» будет только прибавлять. Желаем успехов!

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»: - Маргасов получил хорошее футбольное образование в Академии имени Коноплева. Это обученный футболист, который прогрессировал в прежних командах. Нам требовался игрок на позицию правого защитника. Верю, что у Тимофея все получится.

БИОГРАФИЯ

Тимофей Маргасов, защитник
Родился 12 июня 1992 года. Воспитанник Академии футбола имени Юрия Коноплева. На профессиональном уровне дебютировал в 2011 году, выступая за «Академию» из Тольятти, которая играла во втором дивизионе. Провел 39 матчей.

В следующем сезоне Маргасов стал футболистом «Енисея», где отыграл 11 матчей, после чего перешел в «Ростов». В 2014 году Тимофей вместе с ростовчанами стал обладателем Кубка России.

В сезоне-14/15 «Ростов» отдал Маргасова в аренду «Сибири». В ФНЛ футболист провел 26 матчей и забил один гол.

После возвращения в «Ростов» Маргасов стал твердым игроком основы и помог команде завоевать серебряные медали чемпионата России. Последним клубом Тимофея были «Крылья Советов».

Всего во всех турнирах Маргасов провел 131 матч и забил один гол.

Единая структура футбольных школ Самарской области.