Историческая Победа! Сборная России вышла в 1/4 финала мирового первенства

01 июля 2018 года состоялся исторический матч между сборными России и Испании, в котором сильнее оказались россияне. Дополнительное время закончилось со счетом 1:1, а после серии пенальти вся страна праздновала Победу! Мы в 1/4 финала! Спасибо, сборная! Спасибо, Роман Зобнин! Спасибо, Илья Кутепов! Мы верили! Мы гордимся!

Александр Сафронов

Результат стал лучшим в истории ЧМ для сборной России. Наша команда прошла в четвертьфинал мирового первенства. На 12-й минуте встречи автогол от Сергея Игнашевича не сломил боевой дух наших ребят. Они стойко держали оборону и упорно искали шанс, чтобы забить ответный мяч. За четыре минуты до конца первого тайма Артем Дзюба реализовал пенальти в ворота испанцев и буквально вселил уверенность в то, что все будет хорошо. Два дополнительных тайма не решили судьбу команд, но многократно усилили поддержку болельщиков и веру в победу наших.  В серии пенальти точнее оказались подопечные Станислава Черчесова, а вратарь Игорь Акинфеев мастерски отразил два удара испанцев, благодаря чему счет был закрыт с результатом 4:3 в пользу сборной России! Ура!

"Академия футбола имени Юрия Коноплева" искренне поздравляет сборную России с таким ошеломительным результатом! Мы благодарим всех игроков, а особенно Романа Зобнина и Илью Кутепова за эту победу! Наши выпускники осуществили мечту создателя "Академии" Юрия Петровича Коноплева - об успешном выступлении на мировом первенстве.

1Q2NW4odknY

Как сообщает сайт https://www.championat.com/Полузащитник сборной России Роман Зобнин прокомментировал победу над национальной командой Испании в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2018 (1:1, по пенальти — 4:3): «У меня и у всех футболистов была мысль просто взять и победить. Поэтому, несмотря на боль и усталость, все думали только о том, чтобы пройти дальше. Понятно, что все переживают за партнёра, который идёт бить пенальти. Я должен был идти пятым, и спасибо Игорю, что не дал мне возможности пробить. Он сегодня умничка. Сегодня 12 лет, как не стало Коноплёва. Это академия, которая меня воспитала. Хочу посвятить победу ему. Сегодня празднуем, а завтра уже восстанавливаемся, готовимся к следующему сопернику. Все ребята адекватные, все всё прекрасно понимают. Вы радуетесь, празднуете, а мы завтра уже начнём готовиться к следующему матчу», — сказал Зобнин в передаче «Все на матч».

А мы продолжаем болеть за вас ребята! Желаем удачи в четвертьфинальном матче против сборной Хорватии!!!

Алена Сахарова

Александр Сафонов

Александр Сафонов 3

Дмитрий Голубович

Фото: Александр Сафонов, Алена Сахарова, Дмитрий Голубович.

 

 

 



5ae60ce833a46 1920