Хиддинг вновь в "Академии"!

30 июля 2019 года «Академию футбола имени Юрия Коноплева» посетили голландские специалисты! В рамках реализации проекта государственно-частного партнерства по приглашению руководства «Акрон Холдинга» с рабочим визитом прибыли Луи Кулен и Рене Хиддинг.

DSC 3730_novy_razmer

Две недели назад после встречи с Губернатором Самарской области Д.И. Азаровым было получено одобрение инициатив «Акрон Холдинга» по реновации «Академии» в спортивной и материально-технической части. Генеральный директор П.А. Морозов с командой своих единомышленников приступил к поэтапному воплощению планов по привлечению иностранных экспертов и тренеров.

Несколько лет назад Луи Кулен работал в нашей футбольной школе. Он хорошо представляет нюансы работы «Академии» лично. Безусловно, с момента активного сотрудничества прошло время, но возвращение Луи в Тольятти в качестве гостя вызвало массу положительных эмоций у всех участников данного мероприятия. Сегодня он занимается консультативной деятельностью в вопросах юношеского футбола. Луи совместно со своим коллегой Рене Хиддингом, который является родным братом всем известного Гуса Хиддинга, в свободном диалоге провели встречу с тренерским составом «Академии», обсудили текущую ситуацию, обозначили имеющиеся проблемы и даже наметили пути выхода на новый уровень обучения детей футболу.

DSC 3739_novy_razmer

Так же в ходе визита для руководства «Академии футбола имени Юрия Коноплева» и ФК «Акрон» была продемонстрирована презентация рабочей программы.

Таким образом, руководство ФК «Акрон» целенаправленно реализует планы по подбору иностранных специалистов. Вопрос кому в ближайшее время будет доверена спортивная часть «Академии» пока открыт. Точно понятно одно - подход к совершенствование системы подготовки юных спортсменов весьма серьезен.

 

5ae60ce833a46 1920