"Игра и результат придадут нам уверенности"

ФОТО интервью_2-1

Наставники "Академии Коноплёва" и СШОР "Зенит" Юрий Елчев и Игорь Смирнов прокомментировали матча четвертого тура ЮФЛ, завершившегося разгромной победой хозяев (5:0).

Юрий Елчев, главный тренер "Академии Коноплёва":

- В первую очередь, хочу поблагодарить ребят. Мы попали в такую яму, где не могли забить, и хочу сказать "спасибо" команде за ее самоотдачу - могли забить еще больше. Думаю, что эта игра и результат придадут нам уверенности. 

- Первые 2 гола были забиты ударами издали. Была такая установка? 
- Как можно забить гол, если не бить по воротам? Когда разбирали соперника, просили ребят больше бить, поэтому и голы пришли. Над чем работали, то и получилось. 

- Можно ли что-то сказать по защите? 
- Моменты у соперника, конечно, были, но стопроцентных - нет. Всё равно есть, над чем работать, потому что недочеты были. 

- Вы добились крупной победы после серии неудач. Команда не полетит высоко? 
- Думаю, что нет. Мы участвуем в таком турнире, где можно у любого соперника выиграть и любому проиграть. Наш результат не дает нам права "звездиться". Будем готовиться к следующей игре - "Рубину" на выезде.

***

Игорь Смирнов, тренер СШОР "Зенит":

- Готовились совершенно к другой игре, но пропущенные голы в первом тайме сломали то, о чем мы говорили. Не получилось сыграть, не выполнили установку тренера - к сожалению, имеем то, что имеем. 

- Какая зона, на ваш взгляд, провалилась? 
- Два первых гола пришли из опорной зоны: мы разбирали и говорили об этом, но... 

- Над чем команда будет работать в первую очередь после такого поражения? 
- Над всем.

 

Источник официальный сайт ЮФЛ: https://yflrussia.ru/posts

5ae60ce833a46 1920