Аккредитация на Молодежное Первенство России по футболу

"Академия футбола имени Юрия Коноплёва" принимает заявки на аккредитацию средств массовой информации на сезон 2020/21.


Сезонной аккредитациии подлежат представители СМИ, соответствующие следующим требованиям:

- соблюдающие Закон РФ «О средствах массовой информации»;
- имеющие квалификацию работника СМИ, подтвержденную действующим удостоверением соответствующего СМИ;
- подавшие заявку на аккредитацию и предоставившие информацию о себе в установленные сроки и в полном объёме.

Содержание заявки:
- официальное письмо от СМИ за подписью руководителя и печатью организации с указанием сотрудников, которых издание считает необходимым аккредитовать. В письме следует указать, что СМИ берет ответственность за соблюдение своими представителями требований лиги и журналистской этики, а также обосновать необходимость получения аккредитации;
- фотография на белом фоне в электронном виде с разрешением 300 dpi, размером 480×640 пикселей.

Прием заявок на сезонную аккредитацию осуществляется до 01 октября 2020 года включительно. Заявки, присланные после этой даты, рассматриваться не будут.

Заявки принимаются на электронныйадрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Правила нахождения и работы СМИ на территории Академии футбола имени Юрия Коноплёва могут быть скорректированы в зависимости от эпидемиологической обстановки. На данный момент каждый журналист должен предоставлять справку на тестирование COVID-19, которое проведено не ранее чем за 72 часа до начала предтоящего матча, а также быть обеспеченным маской и перчатками во время проведения матча.

5ae60ce833a46 1920