null

С 4 по 7 января 2021 года прошли игры XI традиционного фестиваля «Юные таланты в г. Сызрань». Подопечные Александра Курова и Альберта Мугинова завоевали бронзовые медали из 16 команд-участниц.

null

Сегодня, 8 января 2021 года свой День Рождения отмечает заместитель генерального директора «Академии футбола имени Юрия Коноплева»

null

2020 год был сложным для всех нас, но «Академия футбола имени Юрия Коноплева» и в это непростое время сделала значительные шаги вперед в спортивной и материально-технической части…

null

Товарищеский матч «академиков» 2003 года рождения в стенах родной футбольной школы!

null

В этом видео Егор расскажет о своих увлечениях, роли родителей в его карьере футболиста, особой ответственности в играх за родной клуб и многом другом.

null

12 декабря 2020 года наши футболисты в рамках 13-го тура ЮФЛ-1 одержали победу над командой «Краснодар» Краснодар! Трижды отличился Семен Юрин!

null

С 22 по 27 ноября 2020 года в Казани прошли игры турнира по футболу «KAZAN CUP» среди юношей 2008 года рождения. Подопечные Сергея Курлевского и Павла Беруашвили зовоевали первое место среди 12 команд-участниц! Лучшим защитником признан Егор Игнаткин, лучшим полузащитником стал Сеидов Саид. Поздравляем!

null

«Академия Коноплева» открывает дополнительные группы для занятий футболом для мальчиков 2011, 2012, 2013 и 2014 годов рождения!

null

«Академия футбола имени Юрия Коноплева» возобновляет подготовку малышей дошкольного и младшего школьного возраста во Дворце Спорта «ВОЛГАРЬ»!

null

Интервью нападающего «Крыльев Советов» Егора Голенкова после кубкового матча с «Иртышом».

null

«Академия футбола имени Юрия Коноплева» поздравляет Губернатора Самарской области Д.И. Азарова.

null

В предпоследнем туре Тинькофф РПЛ на «Самара Арене» «Крылья Советов» принимали команду «Краснодар». В матче участвовали пять воспитанников «Академии футбола имени Юрия Коноплева».

null

«Академия футбола имени Юрия Коноплева» с нетерпением ждёт момента когда появится возможность работать в обычном режиме без ограничений.