За два тура до конца сезона

За два тура до конца сезона

Юноши из ЮФЛ-3 и ЮФЛ-2 провели матчи 11 тура на домашнем стадионе «Акрон-Академии Коноплева»

Долгожданное возвращение домой было отмечено двумя матчами Юношеской футбольной лиги против московских армейцев.

Первыми сыграли парни из команды Рамиля Зябирова. Хозяева поля создали несколько опасных моментов, реализовать которые, увы, не удалось. Особенно конструктивной у нашей команды выдалась первая половина встречи, когда Денис Шаталин и Мирон Пикмулин не отличились только из-за безупречной игры вратаря и защитников гостей. Первый же мяч тольяттинцы пропустили в начале игры, второй – в уже добавленное время после контратаки. В итоге академики уступили армейцам 0:2 – по счёту, но не по игре.

💬 Рамиль Зябиров, главный тренер команды 2008 г.р.:

– Результат нас не устраивает, но, в целом, качеством игры я доволен, особенно в первом тайме. Единственное, мы плохо реализовываем свои моменты: их было девять в первом тайме и два во втором, и мы не забили ни одного гола. Ребята, которые выходят на замену, не усиливают. В этом наша проблема.

Протокол матча 

Итог поединка в ЮФЛ-2 не угадывался до последних секунд матча. На каждый гол соперника красно-чёрные отвечали почти сразу, однако взятия ворот гостей в третий раз не случилось. Команда Олега Скоробогатого потерпела обидное поражение в драматичной игре – 2:3.

 

💬 Олег Скоробогатый, главный тренер команды 2007 г.р.:

– Мы показали более конструктивный футбол. Первый тайм и забитые голы это продемонстрировали. Мы очень здорово выходили за счёт коротких, средних передач из обороны, пользовались пространством соперника за спиной.  Моменты свои не использовали, но впечатления приятные, кроме результата.

Протокол матча

Следующий тур в U17 и U16 состоится 28 октября – мы сыграем дома с московским «Локомотивом». Команда «Акрон-Академии Коноплёва», выступающая в ЮФЛ-1, уже провела матчи с этими соперниками.