⚽Серебро всероссийского турнира завоевала команда Рамиля Зябирова. «Акрон-Академия Коноплёва-2008» в субботу завершила выступление на мемориале Петра Пискунова в Саранске. В финальной встрече соперник – «Девятка» из Москвы – единожды поразил ворота «академиков» 0:1.

💬Групповой этап дался нам легко, — рассказывает тренер. – В полуфинале нам достался хороший соперник: «Зенит», которого мы обыграли 2:1. Наши ребята показали неплохую игру в тактическом и техническом плане, в отборе, в атаках, здорово играли через фланги, очень хорошо играли в прессинг. Противник не ожидали от нас такой сплочённости. В финале встретились с интересной командой – «Девяткой» из Москвы, в составе которой есть игроки сборной России и есть футболисты на год старше (регламент позволял допускать определённое количество старших игроков). Несмотря на то, что к финалу у нас стало много травмированных ребят и накопилась усталость, мы показали качественную игру. Ни в чём не уступали сопернику и в какие-то минуты больше владели инициативой. Парни при любом развитии результата играли в свой футбол – комбинационный, через короткую и среднюю передачу. Я полностью доволен ребятами, тем как они себя проявили. Особо выделю Кирилла Бажухина, Максима Демьянова.

 

 

🏆На церемонии награждения Кирилл Бажухин был назван лучшим игроком команды «Акрон-Академия Коноплёва», а голкипер Владислав Постриган стал лучшим футболистом турнира в своём амплуа.

Новых вам достижений, «академики»!

❤🖤

📷 Футбольные турниры в Саранске