День учителя-2022 в «Акрон-Академии Коноплёва» прошёл ярко и незабываемо. После утренних тренировок команды всех возрастов собрались в актовом зале, чтобы поздравить уважаемых и любимых педагогов. Спели песни, зачитали стихи и даже рэп. Исполнили миниатюру «Урок из будущего», подарили подарки учителям.

После отправились в манеж на «Эйнштейн Party».

Здесь уже ребята доказали: спорт — не помеха не только творчеству, но и интеллекту, развитым логике, эрудиции. Старшие воспитанники «Акрон-Академии Коноплёва» вместе с тренерами и учителями с удовольствием участвовали в квизе.

Восемь команд: «Ерундиция», «Люди Микс», «Эксперты ногомяча», «Отборная Сборная», «Второй состав и молодёжь», «Не один в поле», «Бремя первых», «Нас тупила осень» плюс «Тренеры от Бога» соревновались в знаниях музыки, географии, мировой культуры и, конечно же, футбола.

По итогам интеллектуальной битвы победу одержала «Ерундиция», набравшая 69 очков. На втором месте оказались «Люди Микс» (59), на третьем – «Эксперты ногомяча» (59).

— Провели время весело и с азартом! — поделилась впечатлениями педагог-организатор Анна Павкина, игрок команды «Люди Микс». – Все старались продемонстрировать блестящую эрудицию, интуицию, поразительные логические способности. Наша команда, оказавшись в середине игры на последнем месте, собралась с мыслями и решила пойти на риск, то есть ва-банк. В результате заняли второе место, чему были очень рады.

Все участники получили в подарок дипломы, сладкие призы и пиццу. «Академики» перекусили после эмоциональной нагрузки и отправились на вечернюю тренировку.