С 1 по 10 июня 2021 года на базе «Академии футбола имени Юрия Коноплева» прошел селекционный сбор для футболистов, желающих попробовать свои силы в одной из лучших футбольных школ. Интенсивный тренировочный процесс погрузил ребят в атмосферу футбольной жизни.

Для кого-то из мальчишек этот сбор стал новым витком в спортивной карьере. Так Семен Федоров 2008 года рождения из Бугуруслана отмечен главным тренером команды 2008 года рождения и в ближайшее время будет приглашен на просмотр уже в команду. У Семена есть шанс пополнить ряды «академиков». Вместе с ним и другой участник селекционного сбора Дмитрий Услин 2008 года рождения сможет показать себя уже в составе основной команды «академии» и, возможно, пополнить состав тольяттинцев.  Третьим футболистом, чьи данные заинтересовали тренеров «Академии» стал Хохонин Владислав 2006 года рождения.

Всем парням, независимо от итогов сборов, мы пожелаем дальнейших успехов! Надеемся, что все  участники этого селекционного сбора получили массу положительных эмоций, а качественные тренировки послужили стимулом для совершенствования! Приятно, что новые друзья, обретенные в рамках 10-дневных сборов точно расширят горизонты общения футболистов между собой!